Ведущая: Николь Шнеккенберг (Nicole Schnackenberg), Великобритания. Психотерапевт, йога-терапевт, преподаватель, член правления Body Dysmorphic Disorder Foundation (Лондон). Автор книги «False Bodies True Selves».

Ассоциацией врачей и психологов «Расстройства пищевого поведения: терапия и превенция» организован первый международный проект. В него включены семь двухдневных дидактических семинаров, вести которые приглашены специалисты из пяти стран. Ценность этого цикла еще и в том, что терапия пищевых расстройств будет рассмотрена в ракурсе различных подходов и направлений психотерапии.

ДИАГНОСТИКА И ПОДХОДЫ К ТЕРАПИИ РПП. ЦИКЛ СЕМИНАРОВ.(PDF)
Для кого

Этот курс предназначен не только для специалистов, занимающихся психотерапией расстройств пищевого поведения, но и для тех, кто сталкивается в ежедневной практике с пациентами, страдающими от РПП: врачей-невропатологов, иммунологов, эндокринологов, диетологов, пластических хирургов, финтес-инструкторов и других.

Формат участия

Будет набрана основная закрытая группа (до 20 человек), которая пройдет весь цикл полностью. Добор в эту группу будет возможет только в случае выбывания из нее участника. Предполагается несколько мест для желающих посетить отдельные семинары.

Также планируется онлайн участие для тех, кто не сможет присутствовать очно.

Место проведения

г. Киев, ул. Константиновская 21, Freud House, Гостинная.