Семинар-практикум.

Вопросы веса и образа тела в терапии пищевых расстройств. (первый модуль)

Формат практикума

Первый день. Теоретикопрактический блок.

Включает: теоретическую часть, практикум, вопросы-ответы.

Второй день. Супервизионный блок.

Включает: клинические разборы, тематические супервизии, обсуждение практических вопросов и сложностей в работе.

 

Предусмотрены две формы участия

Группа практического опыта

Количество до 18 человек. Предполагает участие в теоретико-практическом и супервизионном блоке (1 и 2 день).

«Аквариум»

Предполагает возможность смотреть семинар и задавать вопросы в чате. Участие в теоретико-практическом блоке (1 день).

 

Для кого

* для психологов и психотерапевтов, чья практика включает терапию расстройств пищевого поведения и образа тела;

* для тех специалистов, кто присматривается к теме и желает больше о ней узнать;

* также этот семинар может быть интересен фитнес-тренерам, диетологам и врачам, сопровождающим людей, страдающих от негативного восприятия своей внешности и нарушений питания.

 

Время проведения:

пятница, 16 марта:

14.00 — 18.30 по Берлину

15.00 — 19.30 по Киеву

16.00 — 20.30 по Москве

суббота, 17 марта:

10.00 — 16.30 по Берлину

11.00 — 17.30 по Киеву

12.00 — 18.30 по Москве

 

Стоимость участия

до 17 февраля

* участие в группе практического опыта 90 евро или эквивалент.

(участие в «аквариуме» 40 евро или эквивалент.)

до 3 марта

* участие в группе практического опыта 105 евро или эквивалент.

(участие в «аквариуме» 55 евро или эквивалент.)

до 17 марта

* участие в группе практического опыта 130 евро или эквивалентю.

(участие в «аквариуме» 70 евро или эквивалент.)

 

Платформа проведения: Zoom.